إسلام سليماني يقترب من الدوري السعودي في يناير
عبر بواية الشباب السعودي

اقترب الدولي الجزائري إسلام سليماني لاعب ليستر سيتي الإنجليزي من الانتقال إلى الدوري السعودي في فترة الانتقالات الشتوية في يناير عبر بوابة الشباب .
إسلام سليماني يقترب من الدوري السعودي في يناير
وقالت صحيفة الرياضية في خبر عاجل لها أن إدارة نادي الشباب بدأت المفاوضات مع ليستر سيتي من أجل التعاقد مع إسلام سليماني .
#عاجل| إدارة الشباب تبدأ مفاوضات للتوقيع مع الجزائري الدولي إسلام سليماني مهاجم ليستر سيتي الإنجليزي.
(من: @Alihadadi2).— الرياضية – عاجل (@ariyadhiah_br) December 31, 2020
وكان سانت إيتبان الفرنسي قد أبدى اهتمامه بضم سليماني في وقت سابق ولكنه وجه النظر لمصر صوب التعاقد مع مصطفى محمد مهاجم الزمالك .
وبدأ سليماني مسيرته مع شباب بلوزداد الجزائري و بعد تألقه رفقة المنتخب الجزائري انتقل لصفوف سبورتينج لشبونة البرتغالي في صيف 2013.
وفي 2016 انتقل صاحب هدفين للجزائر في كأس العالم 2014 في شباك روسيا و كوريا لصفوف ليستر سيتي الإنجليزي في العام التالي لتتويجهم بالدوري ولكنه لم يثبت نجاحا كبيرا مع الثعالب .
إسلام سليماني بين البقاء بالبريميرليج أو العودة لفرنسا عبر نادٍ جديد
وأعار ليستر سيتي سليماني في ثلاثة مناسبات إلى نيوكاسل الإنجليزي و فنربخشة التركي و أخيرا موناكو الفرنسي قبل العودة مجددا لصفوف الفريق هذا الصيف لكنه لم يلعب سوى لدقائق معدودة في الدوري في الموسم الحالي .
و يحتاج الشباب لتدعيم خط هجومه في ظل عدم الاقتناع بماكيتي ديوب مهاجم الفريق و عدم وضوح الرؤية لعبدالله الحمدان مهاجم المنتخب السعودي الشاب والذي لم يجدد عقده حتى الآن .
ويحتل الشباب المركز الثالث في الدوري السعودي برصيد 19 نقطة بفارق 5 نقاط عن الهلال المتصدر والذي تعادل معه في مباراة مثيرة في وقت سابق مساء اليوم .