بعد تألقه مع سان جيرمان.. أنشيلوتي يكشف موقف مويس كين من العودة لإيفرتون

كشف المدير الفني لفريق إيفرتون، كارلو أنشيلوتي، موقف المهاجم الإيطالي، المعار إلى صفوف باريس سان جيرمان، مويس كين، من العودة لصفوف الفريق.
وانضم كين إلى صفوف باريس سان جيرمان على سبيل الإعارة في أكتوبر الماضي، لكن اللاعب الدولي الإيطالي قد ينتقل إلى النادي الفرنسي بصفة دائمة في نهاية الموسم.
Moise Kean has now scored nine league goals for PSG this season, more than he managed in his previous two league campaigns combined for Everton and Juventus (8).
What a season he’s having. 👏 pic.twitter.com/QXSRNiZKJw
— Squawka Football (@Squawka) January 9, 2021
وقال كارلو أنشيلوتي إن مويس كين سيعود إلى إيفرتون في يونيو، “لكن إذا أراد البقاء مع باريس سان جيرمان، فعلينا التحدث معهم”.
ووفقًا لقناة “سكاي سبورتس” البريطانية، فإن بطل الدوري الفرنسي يجري مفاوضات بشأن صفقة بقيمة 35 مليون يورو لضم مويس كين بصفة دائمة.
وقال أنشيلوتي لشبكة “سكاي سبورتس نيوز”: “إنه يتمتع بتجربة جيدة حقًا في باريس سان جيرمان، إنه يسجل العديد من الأهداف ويظهر الكفائة. إنه لاعبنا وسيعود في يونيو”.
أضاف أنشيلوتي: “كل الوقت علينا أن نأخذ في الاعتبار ما يعتقده اللاعب، لأن اللاعبين بشر، إذا أراد اللاعب العودة فسنكون سعداء بوجوده، وإذا أراد اللاعب البقاء مع باريس سان جيرمان فعلينا التحدث معهم”.
وواصل المدرب الإيطالي: “لا أريد عودة لاعب غير سعيد بالعودة، إذا كان اللاعب سعيدًا بالعودة، فهو مرحب به”.
سجل كين 13 هدفًا في 22 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن هذا الموسم، وكان قد انضم إلى إيفرتون من يوفنتوس في صفقة بقيمة 30 مليون يورو في عام 2019.